驻土库曼斯坦使馆参加“对阿合作专题经济展”
2017/11/17

  11月14-15日,在阿什哈巴德举行的第七届阿富汗区域经济合作会议期间,土阿双方在“米赞”商务中心共同举办“对阿合作专题经济展”。阿富汗、土库曼斯坦30多家企业以及中国、土耳其、乌兹别克斯坦、伊朗、印度驻土使馆参展。阿富汗总统夫人卢拉·加尼、土工商会主席格雷乔夫、土副外长哈吉耶夫以及各国驻土使节、当地民众参观了展览。

    

  我馆精心布置,综合运用图片、文字、视频、实物、模型等方式展示近来年中土、中阿高层交往和共建“一带一路”合作成果,介绍我国航天、高铁和电子技术等。阿富汗总统夫人卢拉·加尼特地参观我馆展台,观看展出的中阿友谊图片,高度评价中阿关系发展成果。众多参观者驻足使馆展区,赞叹中国发展建设成就,赞赏中方为促进阿富汗重建和区域合作所作努力,对 “一带一路”建设前景充满期待。

    

  我馆在现场摆放了近300本《中国》杂志,不到一小时就被领取一空。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿