驻土库曼斯坦使馆与在土中资企业召开合规经营和安全管理座谈会
2019/12/31

  12月31日,驻土库曼斯坦使馆与在土中资企业就加强合规经营和安全管理召开座谈会,李克明武官、赵力经商参赞出席并讲话,16家企业负责人与会。

  赵力经商参赞要求驻土中资企业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位,增强“四个意识”,做到“两个维护”,切实做好合规经营、对外宣传和安全管理工作,不断提升企业治理能力,坚守廉洁合规的道德底线和法律红线,有效防控化解安全生产及廉政风险,积极引导正面舆论,讲好中国故事,树立我企业海外良好形象,全力维护企业发展行稳致远。

  李克明武官强调企业要在切实依法合规经营的同时保持战略定力,正确认识驻在国经济形势对生产经营的影响,找准破解难题的落脚点和着力点,通过合理手段和途径维护好自身合法权益,确保我在土人员、机构和项目安全,充分发挥外籍员工生动鲜活的宣传作用,为共建“一带一路”走深走实、构建人类命运共同体贡献智慧、方案和力量。

  中石油阿姆河天然气公司总经理李书良介绍了该公司在生产经营、团队建设和文化建设方面的经验做法,表示将加强对驻在国法律法规的分析研究,根据内外部环境变化持续改进合规管理体系,开展多渠道立体化宣传,强化底线思维,细化安全工作,不断优化驻土项目高质量、惠民生、可持续的“品牌”形象。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿